Política de privacidad

Quiénes somos

JG One es una empresa 100% mexicana que se enfoca en la venta de artículos, equipos y consumibles para sublimación en pequeño y gran formato. Todo lo que se necesita para el negocio de productos personalizados; y sobre todo asesoría personalizada y garantía. Nuestro principal objetivo es ofrecer soluciones y propuestas de crecimiento para tu negocio. 

 

Política de privacidad

JG One, trata los Datos Personales de forma estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con estándares internacionales en materia de protección de datos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JG One le informa lo siguiente:

 

Responsable y Domicilio

El responsable de la protección de datos personales es JG One, con domicilio en Calzada del Águila #64-B Col. Moderna C.P. 44190 Guadalajara, Jal. México.

 

Información Recopilada

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Expediente empresarial para contactarlo a usted y a su empresa solamente para efectos de Soporte Técnico, Avisos de mejoras al sistema, Avisos y noticias referentes a JG One, evaluación, encuestas sobre nuestra calidad y servicio, así como promociones y ofertas solamente referente a JG One.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Números de Teléfono, Email, Dirección, Razón Social (para facturación) y Firma autógrafa.

 

Para que fines se recaban y utilizan sus datos personales

Para Expediente de clientes, Soporte Técnico, Avisos y noticias referentes a JG One, Encuestas sobre nuestra calidad y servicio, así como Promociones, Ofertas, así como mantener comunicación en general.

 

Derechos ARCO

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, se deberá contactar a JG One, en el domicilio indicado en el presente aviso, debiendo acreditar su identidad y en su caso, la representación y carácter con el que se comparece.

 

Transferencia de datos

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos comerciales (NO los personales) podrán ser utilizados para diferentes propósitos publicitarios y/o otros medios de promoción.

Sin embargo, es nuestro compromiso asegurarle a nuestros clientes, que nunca compartiremos nuestra base de datos con sus datos personales a terceras empresas bajo ningún motivo.

 

Modificación del aviso

JG One se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicará esta situación mediante la publicación del nuevo aviso en su página electrónica de internet http://www.jgone.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que JG SUBLIMACIONES determine para tal efecto.